Это мой сайт я рада вас здесь видеть)))общяйтесь, скачивайте картинки...все на етом сайте к вашим услугам))))
Создать тему | К списку
Лично я обожаю))) я пою всегда: когда мне плохо, и хорошо, когда болею,когда у меня температура )))в ети моменты я все равно стараюсь петь)))Но я пою исключительно дома или иногда с друзьями.А Вы?
Обожаю! И не только петь, иногда и песни придумываю. Правда, это не совсем придумывание. К уже существующей мелодии я просто подбираю другие - свои - слова. Но есть и полностью мои. Если я простужена, это пытка. Тогда пропадает голос, я только хриплю и петь не могу
Я обожаю петь (может получается и не очень но петь я люблю) Особенно мне нравиться петь песни Линкин Парка (просто я их знаю). Та и вобще люблю петь. Дома на караоке напостой пою))
что ты любишь петь я заметила))))
гггггггг..... и то как
я помню как мы в последний раз волали ))) и я себе связки застудила ярко...)))))))
Я лблю петь,и получается эт у меня не плохо=)Вообще у меня много грамот и похвальных листов еще со школы,много выступала на сцене,на конкурсах,школьных праздниках и прочее.
Классно...Я бы тоже себе хотела грамоты по пению,но врядле они у меня будут,прийдёться просто петь вместе с друзьями от нечего делать)А какие ты любишь песни петь?
Вообще,когда на караоке есть современные песни,особенно когторые всем могут понравится,и которые действительно у меня хорошо если получаются.Я сначала много пою дома репетирую,чтобы потом можно было показаться перед всеми с нехриновым видом и подготовкой=) Рок я не очень люблю,но некотрые песни люблю даж оч.Но кого-то обвинять в том что они не то слушают,критиковать интересы-это не моё!У каждого свой вкус и другие не в праве что-то иметь против.Сама такого не люблю и не понимаю таких людей.Я например способна на то,что если допутим познакомилась с парнем,а ему нравится какой то особый стиль,полюблю эту же музыку вот такой я человек!)Вообще я лапочка!
Не обращай внимания на ошибки! Я только что приехала с природы и меня прет по-страшному!С праздником к стати!!!!
Я не пою но зато рєп читаю.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги