Это мой сайт я рада вас здесь видеть)))общяйтесь, скачивайте картинки...все на етом сайте к вашим услугам))))
Создать тему | К списку
...
Фактор 2 - Недотрога А ты её не трогай. Она читает письма по ночам, Ждём принца сказочного на коне, Не зная даже кто ей написал Тихонько плачет при луне, А ты проходишь мимо как всегда Не можешь даже просто позвонить, Какая всё же это ерунда Но разве можно так любить. Припев (Два раза): А ты её не трогай, девчонку недотрогу И любовных писем больше не пиши, А ты её не трогай, а просто у порога О своей любви в глаза ей скажи! Она уснуть не может по ночам Ответа ищет на один вопрос Кто письма эти всё ей написал И вдруг всё это не всерьез, А ты ведь можешь просто подойти Сказать что жить не можешь без неё, Признаться в чистой искренней любви Она же сразу всё поймёт. Припев (Четыре раза): А ты её не трогай, девчонку недотрогу И любовных писем больше не пиши, А ты её не трогай, просто у порога О своей любви в глаза ей скажи!
я тож напишу текст своей любимой песни Linkin Park-In pieces Telling me to go But hands beg me to stay Your lips say that you love Your eyes say that you hate There's truth in your lies Doubt in your faith What you build you lay to waste There's truth in your lies Doubt in your faith All I've got's what you didn't take So I, I wont be the one Be the one to leave this In pieces And you, you will be alone Alone with all your secrets And regrets Don't lie You promise me the sky Then toss me like a stone You wrap me in your arms And chill me to the bone There's truth in your lies Doubt in your faith All I've got's what you didn't take So I, I wont be the one Be the one to leave this In pieces And you, you will be alone Alone with all your secrets And regrets Don't lie There's truth in your lies And doubt in your faith What you build you lay to waste There's truth in your lies And doubt in your faith All I've got's what you didn't take So I, I wont be the one Be the one to leave this In pieces And you, you will be alone Alone with all your secrets Your regrets Don't lie
ещё напишу перевод етой песенки Linkin Park-На части Просишь меня уйти, Но руки просят остаться. Твои губы произносят: Люблю Твои глаза говорят: Ненавижу В твоей лжи есть доля истины, В твоей вере – сомнения… Все, что ты строишь своей ложью - теряется, В твоей лжи есть доля истины, В твоей вере – сомнения… Всё, что у меня есть, это то, что ты не взяла. Итак, я не хочу быть тем, Быть тем, кто разорвал всё На части. А ты, ты останешься одна, Одна со своими секретами И раскаяниями, Больше не лги. Ты обещала мне небеса, А потом выбросила словно камень. Ты связала мне руки, И сломала мне кости. В твоей лжи есть доля истины, В твоей вере – сомнения… Всё, что у меня есть, это то, что ты не взяла. Итак, я не хочу быть тем, Быть тем, кто разорвал всё На части. А ты, ты останешься одна, Одна со своими секретами И раскаяниями, Больше не лги. В твоей лжи есть доля истины, В твоей вере – сомнения… Все, что ты строишь своей ложью - теряется, В твоей лжи есть доля истины, В твоей вере – сомнения… Всё, что у меня есть, это то, что ты не взяла. Итак, я не хочу быть тем, Быть тем, кто разорвал всё На части. А ты, ты останешься одна, Одна со своими секретами И раскаяниями, Больше не лги.
(с) Баста Любмимая моя песня! Моя игра – Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Со мною все нормально, ну и что, что кровь из носа, Со мною все нормально, просто я стал очень взрослым, Со мной все хорошо, просто я забыл как дышать, Я начал игру, но забыл как играть. Все нормально, просто стало вдруг темно, На юге стало холодно, на севере - тепло, Остался я один, сам по себе, сам за себя. Остался только бог, который смотрит на меня. Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря. Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, ведь это – Моя игра. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Улицы несут в себе боль и разочарование, Минуты страха, минуты отчаяния Люди от боли, без бога сходят с ума, Но кто-то скажет равнодушно – Такова Судьба. Кто-то играя в игру забывает о правилах. И поздно понимает, что фортуна его оставила. А кто-то правила игры подстраивает под себя. Чтобы победителем быть всегда. В игры играют дяди с большими пушками, Связываться с ними – Это не игрушки. На мушке окажешься ты в один миг, Чик-чик до выстрела, останется лишь крик. В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… Я играю в игру – Она моя. Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна.
[AMATORY] [ Н Е О Т С Ю Д А ] Почему? Почему так вышло, где же эти слезы? Залитое лицо, как же, Ведь это было так давно. Жалко, что нет пожара без огня, Видна черная земля, Видна от дыма грязная мольба и краски. Это яркая среда, все свалили Свою вину на меня. Почему так получилось, так и не пойму, Не нужна мне твоя пощада, я любя Сколько еще разбиваться я буду, Но я разбиваться буду, разбиваться буду, Я не отсюда! Сложные ситуации, странные пути, Ничего нельзя поделать, Можно лишь уйти Дрожь в руках, огонь в глазах И чувство вины в твоих серых мозгах Да, я не могу держать себя в руках Все случилось в миг, как пролетело мимо Я махну рукой и повернусь спиной, Я уверен в том, что это было не со мной Стой! Сколько еще разбиваться я буду, Но я разбиваться буду, разбиваться буду, Я не отсюда!
Моя игра – Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна.
Со мною все нормально, ну и что, что кровь из носа, Со мною все нормально, просто я стал очень взрослым, Со мной все хорошо, просто я забыл как дышать, Я начал игру, но забыл как играть.
Все нормально, просто стало вдруг темно, На юге стало холодно, на севере - тепло, Остался я один, сам по себе, сам за себя. Остался только бог, который смотрит на меня.
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, ведь это – Моя игра.
Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна.
Улицы несут в себе боль и разочарование, Минуты страха, минуты отчаяния Люди от боли, без бога сходят с ума, Но кто-то скажет равнодушно – Такова Судьба.
Кто-то играя в игру забывает о правилах. И поздно понимает, что фортуна его оставила. А кто-то правила игры подстраивает под себя. Чтобы победителем быть всегда.
В игры играют дяди с большими пушками, Связываться с ними – Это не игрушки. На мушке окажешься ты в один миг, Чик-чик до выстрела, останется лишь крик.
В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… Я играю в игру – Она моя. Она мне принадлежит и таким же как и я.
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги